Вагон

У нас с ним больше общего не будет
Расстались, распрощались навсегда,
А он теперь уже другую любит
Наверное, она его судьба.

Мы с ним расстались стоя на перроне
С насмешкой он промолвил мне "Pardon!"
Но в слове было несколько ироний,
И после села я в пустой вагон.

В глазах моих печаль тогда застыла,
И в горле вдруг застрял густой комок,
И мысленно тогда проговорила
"Надеюсь, ты не будешь одинок!"

В последний раз тогда я посмотрела
К вагону он стоял спиной тогда,
На улице немного вечерело,
И поезд мой уехал навсегда!


Рецензии