Очнитесь люди

Игра без правил,
Всем знакома,
Так страшно,
Что захватывает дух.
А жизнь без правил,
Что то ново.
Исчезли  милость и любовь.
За что, скажите, гибнут люди,
На той и этой стороне.
Ведь если я не ошибаюсь,
Земля должна,
Нам стать бы Раем,
Благоухать вокруг цветами.
Сегодня двадцать первый Век.

Я есть Земля.
Скажите люди.
За что, так трудно мне дышать?
Не уж-то вам заняться не чем?
Зачем друг друга убивать?

Я есть земля,
Мне очень больно.
Когда стреляют и бомбят.
Вся в ранах, язвах,
Не дождем полита,
Залита кровью
Матерей, детей, солдат.

Я есть земля,
Очнитесь люди.
Включите мозг.
Зачем война?
Вы лучше изучайте космос.
И  покоряйте океан до дна.


Рецензии