Ты

Было тихо, очень тихо,
тикали часы, стучало сердце за грудиной,
и слышались соседские шаги.
Все было как обычно: светильник освещал,
стена стояла, разделяя пространство моего двора,
все та же муха взлетела со стола.
Я попыталась встать, но тщетно,
мне не куда идти.Остаться здесь?
Наверно, другого нет пути.
Наскучили все звуки и даже тишина,
внутри меня, все больше разрастаясь,
недавно поселилась пустота.
И если так, то верно, от мыслей не уйти,
они рассудок мутят и режут изнутри.
Одно перед глазами, от чего уж не спасти.
Я знаю причина моей боли это ты. Ты.


Рецензии