Провал

Пускай, разрушен перевал.
Не сможем здесь пройти, в который раз я вижу вновь, отрезаны пути. Мы разберём преграды те, что встали на пути, руками скалы разобьём осколками любви.. Настало мне плевать на тех, кто не любил меня, быть может, стала жизнь моя кому-нибудь нужна.. Ломаю пальцы на бегу, деру я руки в кровь я стену мрака разрублю, я знаю, что есть боль. Её познал давненько я, и с нею я борюсь, мне наплевать, не стал я злым, и более не злюсь.
Вы, вдохновители побед и радость дальних лет, для вас я начал писать бред и быть совсем не тем, и всё ж остался я собой, вы проиграть смогли, не были вы со мною, но, не смог вас разлюбить...
17.12.15


Рецензии