С чего бы это?

Алмаша АРЕНОВА
«Лучезарная беременность
Живот округлился внезапно,
И щёчки припухли слегка,
А в целом досталось всё даром,
Но добыто в поте лица!»



Хотела или не хотела,
Но как изрядно попотела!
Да, порезвилася на славу
Что характерно, на халяву.
Но вот вопросик появился:
С чего живот вдруг округлился?


Рецензии