Не отрекаюсь от любви

 Не отрекаюсь от любви,
 Но нельзя думать о нём.
 Спрячусь в зелени листвы
 И вместе с грустью мы поём.
 Спрошу сердце:<<Можно?>>
 Оно отвечает: <<Да!>>
 А разум крикнет: <<Ложно!
 Думать о нём нельзя!>>
 И будет бой за право,
 Право на любовь,
 В его душе звучит гитара,
 И побеждает сердце вновь.
 А может совершить убийство
 И уничтожить чувство?
 Но душа кричит неистово:
 <<Не смей, мне будет грустно!>>
 А разум лишь печально улыбнулся
 И сказал: <<Прости...>>
 И тут же образ встрепенулся
 Моей красавицы любви.


Рецензии