Понимание - миг

Понимание - миг, потихонечку рядом,
души - струны людей колыбелью зовут.
Расцветает весна в нём божественным садом,
понимания ждут, понимания ждут.

Побежит ручейком строчка - небо неслышным,
миг - прощенья любви, миг прощения тут.
Колыбелью из уст жизнью - строчкой напишем,
колыбелью из уст, колыбелью из уст.

Подорожник - трава, колокольчиков поле,
и сирени листок, и в глазах ручейки.
ВОльна птица лети! Полетела на волю -
нету страха тоски, нету страха тоски.

Светлой бабочки миг ручейками засветит,
засверкает зарей, в необъятность маня.
Всё что прожито - миг из веков и столетий,
нас свободой зовёт, и тебя и меня.

Зазвенит колыбель, и туманом душистым
полноводная грудь, не печалься, ты стой!
Бог умоет тебя, полноводно - искусно,
полноводной рекой, полноводной рекой.


Рецензии