Виртуальная реальность

Когда судьба не справедлива,
Жизнь подписала приговор.
Я буду просто жить красиво,
Решу с судьбою этот спор.

Создам тусовку в интернете,
Меня не знали до сих пор?
Такая я одна на свете,
Не вижу больше всех в упор!

Вас обойду здесь словно спринтер,
Создам не гласный свой надзор!
Я похитрее леди Винтер,
Короткий будет разговор!

Мне ни к чему совсем погоны,
Достану тех кого хочу.
Кругом снуют мои шпионы,
Любой секрет разоблачу.

Я буду словно королева,
Исполнят все,что захочу!
На порно сайте ник мой левый,
Когда любовь свою кручу!

Найду крутого тут патрона
И в тайны сайта посвящу!
Здесь повод есть всегда для шмона,
Я скоро всех разоблачу!

Когда от дел таких устану,
Зайду в реальный кабачок.
Там мужичка себе достану,
В постель положу под бочек!

Но,что то стало слишком тихо,
Мне расслабляться здесь,не сметь!
Всегда подстрою я вам лиха,
Лишь стоит только захотеть!

Ведь в деле главное наводка,
Ату,порвать его сейчас!
Узнала я его по фотке,
Бухой он был в ней прошлый раз! 24.07.16г. Александр Русич.


Рецензии