Пицца

Я - гурман! Люблю покушать!
Блюд на свете много есть!
Но больше всех люблю я пиццу,
Хоть всех блюд не перечесть!

Пицца! Пицца! Пицца! Пицца!
Нельзя в пиццу не влюбиться!

Корочка румяная
И начинка пряная:
Мясо, сыр и колбаса...
Ах! Какая вкуснота!

Пицца! Пицца! Пицца! Пицца!
Нельзя никак остановиться!

Любят пиццу итальянцы,
Англичане и испанцы,
Немцы, греки, русские -
Едоки искусные!

Пицца! Пицца! Пицца! Пицца!
Нельзя в пиццу не влюбиться!

Я - гурман! Люблю покушать!
Вас прошу меня послушать:
Честно Вам хочу сказать -
Вкуснее блюда не сыскать!

Пицца! Пицца! Пицца! Пицца!
Нельзя никак остановиться!

2016г.


Рецензии
В начале 90-х годов была по телевизору реклама "Дока-пицца". Слоган как сейчас помню: "Дока-пицца - нельзя не соблазниться!" Мы тогда учились во втором классе, так вот мы преиначили этот слоган: "Дока-пицца - нельзя не отравиться!" :)))))))))))))))

Михаил Шнапс   21.08.2016 00:19     Заявить о нарушении
Вы обладали даром предвидения!

Лё-Ля   21.08.2016 12:13   Заявить о нарушении