обратно...

прыгай в кеды и в узкие джинсы.
мы - туда, где длинные чёлки,
где воздух свежий и чистый.
в мир, где нашей любви осколки

на окне остывает кофе
сигареты и мысли о нём...
Райан Данн не погиб в катастрофе.
и мечты, что надолго вдвоём,

гуляем всю ночь напролёт.
по утрам на твоём балконе
мёрзнем, и ветер листья метёт.
но тепло твоих нежных ладоней
меня... непременно... спасёт


Рецензии
Понравилось! Очень.

Лариса Владимировна   17.09.2016 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.