***

Они падают навзничь. Горны трубят отбой.
Словно ещё есть шанс, что кончится всё добром,
их снова лечат пулями с серебром,
матерным словом или святой водой.
Будто медное крошево станет опять звездой,
падшая женщина будет его ребром.

24.07.2016


Рецензии