Нью-Васюки

Алмаша АРЕНОВА
«* * *
История «Казахского Парижа»,
История «Казахского Нью-Йорка»…»



Страна в Европе скоро будет: вишь,
Уже казахский высится Париж!
И в Штатах скоро будет, дайте срок:
Казахский возвышается Нью-Йорк.
Наступят развесёлые деньки…
Ну, как не вспомнить тут Нью-Васюки?


Рецензии