Другое

Все начиналось - одиноко.
Октябрь, листьями шурша,
Судил весь город. Очень строго.
Весьма разумно. Не спеша.
Все начиналось - у подъезда.
Дышала дымом едким ночь.
Ей было тяжело. И тесно.
И что-то гнало ее прочь.
Все началось - и вдруг застыло.
И встало на свои места.
Неровным строем. Как и было.
Октябрьской ночью. У моста.


Рецензии