а публика таинственно молчала...

читая новые стихи поэта Владимира Войтенко
мои ассоциации...

        ***

    
кадавер поднимается
из пепла
и сердце застучало
чудеса!!!
хихикал Лось
а публика молчала
такое видеть ей не
довелось
из мёртвого - в живые
с дна подняться.
и выраженье глаз, и
голос вдруг
а публика таинственно
молчала
не поднимая для оваций
рук
он в кабаке кричал
так иступленно,
что мир - бардак, а люди
без души
а публика таинственно
молчала,
подсчитывая медные гроши...


Рецензии
Миром правят деньги, золотой телец пленил сердца людей. В этом вся трагедия.

Галина Лялина   27.07.2016 11:15     Заявить о нарушении
действительно...

Алла Богаева   27.07.2016 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.