Желание морю

Морю я желанье загадаю,
Чтобы вновь увидеться с тобой.
Лёгкий шторм  с улыбкой наблюдаю,
Каждый день живу одной мечтой.

Непогода  быстро прекратится,
Вдребезги расколется волна.
Так неужели миг не повторится,
Снова вечер встречу я одна.

Нашу тайну море сохраняет,
Помнит здесь звучавшие слова.
Поутру, мечта моя растает,
Недописанной останется глава.


Рецензии