День каждый с солнечной улыбки начинай!

“Дай каждому дню шанс стать
самым прекрасным в твоей жизни.” (Пифагор)

День каждый с солнечной улыбки начинай,
Улыбкою приветствуй, улыбкою играй!

День каждый – шанс для улучшения всего –
Всех наших чувств, всех добродетелей до одного!

День каждый – шанс Прекрасное познать,
Проводником его по жизни стать.

День каждый – шанс увидеть Божество,
Познать Его и больше – больше ничего!

Прекрасен день любой! И потому, что в нём живём,
Украсим этот день – лишь так к Творцу придём!

День каждый с солнечной улыбки начинай,
Улыбкою приветствуй, улыбкою играй!


Рецензии