На пол пути...

Рядом с тобой только рядом.
И не надо больше остаток слов.
Ведь проблем не решить в уикенд на поезд выходных.
И громче чем праздник обьединит утро витрин.
Как хочется обжечься около холодных на пол пути облаков.
И сюжет рисует образ печальный лох не однозначно крыш.


И выше к облакам посылает письмо за свой счёт, как повезёт.
И выпадут снега в день нефриловых к морям полюса.


Как в нечто капля дождя повеет на день холодный крик.
Как потерян несбыточный архангел в не то-в тот же день...


Рецензии