Как мираж, как наважденье...

      Новый  УренгОй

Как мираж,
Как наважденье,
Среди тундры, и болот,
Сквозь пурги глухое пенье,
И мошкИ слепой полёт,
Город встал,
Расправил плечи,
Ночь огнями осиЯл.
вЭлком – на чужом наречье,
Хант на чуме написал.


Рецензии