Сон

Мне приснился Олжас Сулейменов.
В тёмной комнате было много людей.
Он сидел за столом, говорил мне сурово.
Я молча стояла у дверей.

О позабытой мной поэзии.
О песнях сожженных в огне
Мне напомнил тот сон- откровение
Я вернулась к своей мечте.


Рецензии