Времена года. Лето с Ganzicy

прошло и это
льнёт сарафаном ярким
ситец лета
о чём еще не спелось
– не бойся, прикоснись...
                Иса



брызгами лето
упали в траве цветы
дикой гвоздики
ярко–алою каплей
пряный вкус поцелуя
                Ganzicy








(Из Турнира–1500, неопубликованное)


Рецензии