Не было встреч

И не было встреч. Отрекаясь,
И даже безумно любя,
Оставить на память - самую малость,
Оставить немного себя.
Уйти - без оглядки, не целясь.
Пророческим взглядом шепнуть
Какую-то чушь, как жуткую ересь,
В которой бы слышалась суть.
Но пусть повторится сначала -
И через века - чтоб сбылось,
Все то, что однажды случайность теряла,
Чтоб это случайно нашлось
;


Рецензии