Ностальгия

В краю далеком и родном,
Где наш с тобою старый дом,
Теперь , наверное, узнают нас с трудом.
Холодный ливень за окном
Стучит в висках, как метроном,
Собрав букет воспоминаний о былом.
Там на фонарном на столбе
Скворец играет на трубе,
И пахнет сдобою в бревенчатой избе.
Я по знакомой той тропе
Бегу в объятия к судьбе,
Чтобы дарить все краски радуги тебе.
24.07.2016


Рецензии