Дождь рЯдит пятый день подряд..

Дождь рЯдит пятый день подряд,
И лужи дарит городу.
Они, как - будто сарафан,
ПузЫрятся от холода.

Листва, как дворник оголтелый,
Метёт дорожки тщательно.
Траву раскрасит неумело
По - дружески, приятельно.

Намокли стены и фонарь,
По стёклам струи галочкой.
По  крышам  дождик - Ринго Стар,
Стучит упрямо палочкой.


Рецензии
Летний добрый дождь....

Сергей Иванютенко 2   24.07.2016 23:32     Заявить о нарушении