Ангел пришел поздно ночью

Ангел пришёл поздно ночью
Ангел сказал: " Полюби".
Я рассмеялась со злостью -
В этом секрет состоит?!

Вам рассказать все сначала,
Или начать с полпути -
Скольких людей я встречала,
Лишь для того, чтобы найти?
Сколько эмоций ненужных.
Сколько полётов души. 
И как лежала с простудой
Всякий раз сбившись с пути.

Вам рассказать о потерях?
Нет, расскажите уж вы!
Как же в своей поднебесной
Вы не сумели спасти?
Мир разлетелся в осколки,
Срезав кусочки с души.
И зашив раны иголкой,
Я до сих пор вижу швы.

И не сумев удержаться
В образе прошлой мечты,
Я лишь смогла поменяться
Став чуть сложнее внутри.
Не привыкая, не веря,
Двигаюсь сквозь эту жизнь
С грустью я множу трофеи.
А вы говорите - влюбись..

--
Ангел задумчиво, нежно,
Долго смотрел мне в глаза
И вдруг добавил чуть слышно -
Лишь одно слово: " Себя"


Рецензии
Ну да с ангелами о чем как не о любви поговорить)

немного непоняла как ангел "неспешно" говорил одно слово "себя")) короткое вроде слово, но он и тут не стал спешить, ангел же, каждую букву по три часа мычит

Жанна Олай   24.07.2016 01:43     Заявить о нарушении
Жанна Олай: прекрасное замечание! Учту :)

Юлия Джейд   24.07.2016 01:46   Заявить о нарушении