Обожглась...

Обожглась...я опять обожглась...
Своей глупой,открытой душою...
Вновь поверив в любовь,я сдалась...
Но теперь навсегда своё сердце закрою...

На огромный замок без ключа...
Позабыв,сколько раз я страдала...
От того,что поддавшись опять,с горяча...
В шрамах сердце своё открывала...

Стать счастливой надеждой жила...
По наивности чувства доверив...
Мне казалось,как-будто нашла...
Наконец-то судьбы своей двери...

Но,увы...я опять не туда постучалась...
Приоткрылись те двери на миг...
Видно,доля такая мне в жизни досталась...
Рок судьбы,не замедлив,настиг...

Обожглась...я опять обожглась...
Своей глупой,открытой душою...
Вновь поверив в любовь,я сдалась...
Но теперь навсегда своё сердце закрою...


Рецензии