и по воде круги

Амуры в грусть-кручинах
И по воде круги.
Седины да морщины...
Над омутом ни зги.

Где раньше гнулись лозы,
там топоры с метлой.
Где расцветали розы,
усыпано золой.

Стаканы и романы.
Где встречи, там: - Прощай.
Лишь ветер по карманам
И... обещаний рай.

23.7.16г.


Рецензии