Информационная война

Информационная война,
не мы её начали…
Куда же катится страна,
почему её кидали?

Чубайс смотри виляет,
нашим вашим поддаёт?
И Сердюков их догоняет,
ту же песенку поёт?

Лужков конечно не в обиде,
своё с кровью рвёт?
И нет понятий в стыде,
как свинья уже живёт?

И очень много, их, в строю,
что янки классно помогают?
Дуют в грязную струю
и жить России лишь мешают?

Так кто же остановит,
этих прокураторов?
России имидж  обновит
и остановит провокаторов?


Рецензии