Идти

Верю в чудеса!
Всё равно придётся возвращаться в небеса.
Нам никак здесь не остаться.
И нет другого нам окольного пути,
Решай сейчас куда потом тебе идти.
Не взять с собой вещей - они всё тлен,
Не взять ни статусов, ни мест, что ты имел,
Но ты забыл, забил иль не успел.
Такой уж жизнью выбирается удел -
Бежать за благами для наших бренных тел.

Коплю изнутри, а снаружи попал в просак...
Хотел по другому, но вышло именно так...


Рецензии