оставленные лежали

приснился ужасный сон мне
какой-то несносный бред
бегущие полем кони
разваленный горный хребет

в гигантском облаке пыли
зигзаги подков копыт
летящие камни были
похожими на карбид

проснулась в поту холодном
и глянула на портрет
на профиле благородном
улыбки с натяжкой нет

но рядышком на одеяле
где были следы от слёз
оставленные лежали
бутоны бургундских роз


Рецензии