Немного солнца! Лучше много...

Немного солнца! Лучше  много
Для селфи модным гаджетом.
Купаться в море лучше долго
И плыть к буям оранжевым.

Они качаются в  волнах,
Как - будто  апельсины.
И оторваться  норовят,
Чтоб плыть по вОлнам синим.

Но крепко держит трос стальной
И нет совсем надежды...
Но шторм срывает их волной,
Как ягоды , поспешно.

Они плывут средь толчеи
Медуз, и рыб, и прочее...
Как баскетбольные  мячи,
Когда игра закончена.


Рецензии