И в праве кто решать?

Славяне!
Кто мы? И зачем?
Отцов, мужей и сыновей,
Жен, матерей и дочерей,
Товарищей, подруг, друзей
- Теряем.

Окроплённую Землю пеплом устилая,
Бутоны алых маков зацветут,
Глаз радуя - печаля душу
Вдовы, вдовца, сирот…

С какою целью нас Создатель,
Во плоть, вдохнувши жизнь,
На Землю поселил?
Цветы, сады, детей растить
Иль злому демону служить?

Славяне!
Кто мы? И зачем?
И вправе кто решать?
Судить! Казнить! И убивать!


Леонид  Бандера.
P.S. - Оригинал.

11.03.2015.


Рецензии