Бывают дни, когда совсем не в тему...

Бывают дни, когда совсем не в тему
Звучат в душе забытые слова,
Стеной незримой застывает время,
И кружится от счастья голова.

И я начну опять, начну сначала
Терзать твои знакомые черты,
И вечности с тобой мне будет мало,
И мало будет бешеной мечты...

                2016


Рецензии