Откровенный разговор

Нет – отливу. Да – прибою.
Вырываясь на простор,
Вновь веду сама с собою
Откровенный разговор.

Выпускаю чудо-джина,
Если можешь, тихо скрой,
В сердце что за чертовщина,
Что толкается искрой?

За мечтою сокровенной
Не изведаны тропинки.
Только снова жизни бренной
Хлещут острые дождинки.

За оконной спрятать рамой?
Мне бы капельку огня...
А они летят упрямо,
Разбиваясь об меня.


Апрель 2015


Рецензии
Спасибо, Сашенька, за совет и доброе слово! Рада от тебя любому замечанию...

С улыбкой и теплом, Анна.

Анна Бо1   25.07.2016 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.