Я тебя не люблю

Где бы ни был ты и как бы меня ни ждал
Я, наверно, уже завершила свой долгий путь.
Оказалось, наш мир, словно капля, безумно мал,
И того, что прошло, не получится нам вернуть.

"Не судьба, не судьба", - повторяю в который раз,
Не звони, не пиши, мне не нужно большой любви!
Я устала за годы от глупых и лестных фраз,
Только снятся зачем-то порой мне глаз твои.

С кем бы ни был и как бы меня ни звал
Бесполезны слова, отгорело и в сердце лед.
Я уже не люблю и хочу, чтоб ты твердо знал -
За падением каждым бывает внезапный взлет.

Е. Калашникова, 24.07.2016


Рецензии