Маленький кто-то

большие вопросы над маленьким кто-то
весь мир продолжал задавать,
на этот вопрос : ну и кто ты?
он просто пытался молчать.

он был слишком глупым, но славным
и это его лишь борьба.
борьба в поединке на равных,
увы, его не спасла.

мир был, остается жестоким
к таким неумелым как он,
а тело- в синих подтеках,
но разума он не лишен.

он биться до крайности будет,
он будет гореть до конца.
таких, как он не забудят.
все помнят его как Борца!


Рецензии