Смысл жизни - Судас А. В

Ты иногда задаёшь себе вопрос –
Какие цели видишь в своей жизни?
Но потеряешься когда поймешь,
Что нет предела твоей мысли.

Что мысль течет сплошной рекой,
На гибких поворотах все смывая,
Проталкивая в жизнь весь образ твой,
Поставленные цели оживляя.

И бесполезно спорить нам с судьбой,
Пускающей свои ростки в сознанье,
Ведь это жизни смысл, а не покой,
Сулящий нам, лишь существованье.

В бесцельной жизни ты изгой,
Совсем незнающий своей дороги,
Бредешь как зомби ты пустой,
В пределах тропки заблуждаясь.

И только мысль всплывающей мечтой,
Тараном бьет, препятствия все пробивая,
И воплощает образ в жизни твой,
В реалии судьбы все превращая.

/Судас А.В./
24.07.2016г.


Рецензии