Я ТАК ЖИВУ!

День провожая, ночь встречаю.
Проснувшись, с песней петуха,
Ночь с сожаленьем покидаю,-
Так, бестия, всегда сладка,-
В ней, ни работ, забот не знаю.

В подлунном небе голубом
В блаженстве сна я пребываю,-
У милой, нежной под бочком,-
Её всегда я обнимаю,
Целуя крепко, перед сном.

Заря, хлопоты предвещая,
Прелюдии мне выдаёт.
Картины чудные рисуя,
В объятья жаркие влечёт,-
В блаженство рая зазывая.

Так день проходит исподволь,
Не омрачая радость жизни
И ты его встречать изволь,-
Со дня рожденья и до тризны,-
Даруя, хлебушек и соль.

И, улучив средь дня минутку,
Напомни милой о любви.
Ты приласкай её - голубку,-
Целуя, крепче обними,-
Всерьёз, по взрослому, не в шутку.

                24.07.16


Рецензии
Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!)) Как же жж здоровски Вы живете, Игорь!!)
Дооооооолгих лет Вам - в любви и взаимопонимании!
С улыбчивым теплом,

Ирина Пражская   26.07.2016 09:24     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо - ненаглядная.
С такими друзьями можно жить до бесконечности.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   30.07.2016 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.