Внезапно, словно раннею весной

Внезапно, словно раннею весной,
Ты растопила лед своей улыбкой.
Я снова задышал рядом с тобой,
Надежды появился лучик зыбкий.

Тихонько отворила в сердце дверь,
И словно ангел, нежно прошептала.
-”Все будет хорошо, ты только верь”,
И сразу тяжесть с плеч моих упала.

Ты, как и я, познала все сполна,
Огонь любви и холод одинокий.
Была любима и безумно влюблена,
Но мир порой нелепый и жестокий.

В твоих глазах я вижу отражение
Того тепла, что бережно хранила.
И вопреки земному притяжению,
Меня летать ты снова научила.

Взамен ты попросила лишь одно,
Быть честным и не притворяться.
Случайность или было суждено,
Но знай, с тобой я начал улыбаться.

И пусть твердят, что будет нелегко,
Что расстояние чувства убивает,
Я буду рядом, даже если далеко,
Ведь искренность границ не знает.


Рецензии