Смотри, способен я на все!

Все будет так, как было при тебе
И вот ключи, как знаешь, на столе
К кровати на твоей любимой стороне
я прикоснусь как будто бы к тебе
Слышу тебя - ты словно здесь!
Все будет так, как было при тебе,
как ранее в излюбленном кафе
на угловом диване-канапе
при взгляде на экраны лент
давала шанс обняться мне!
 
Ты только посмотри, способен я на все!
И не ушла из сердца та любовь,
хотя я омертвел и дом мой опустел!
Смотри, я до сих пор все твои вещи берегу
и, если надо, (знай): тебя все ждут!
Взгляни на то, как я живу -
Утратил половинку я свою!
Смотри, я (все равно... любить) тебя могу!
 
Осталось все по-прежнему,
Если на твой уход закрыть глаза.
И, прежде чем уйду (поверь - немедленно!)
Вне тела я почувствую тебя!
Мой крик души не слышишь...( будто ты глуха!)
Все остается так, как было при тебе,
Когда подсядешь ближе ты ко мне,
Затронешь кучу нудных тем...
Смотри, как много не хватает мне,
Больше всего, о чем я спел!
 
Everything will be the same
And your key is on the table
And by looking at your side of our bed
I find out that you left...
I think: you should be there!
Everything will be the same
like in our beloved cafe
in that corner over there
watching some film on TV
We held each other - you and me...
 
Look at me, I can
love you for ever without end!
My home is lifeless and I'm dead...
Look, all your things are here
If you need them - come to me!
Look at my new lonely life
I lost a half of my own heart...
Look at me! I can! I love!
 
Everything will be the same
Even though you went away
and before that I would leave
Without body I would feel
that I love you... But you don't hear!
Everything will be the same again
When you told me your own theme
But you sat so close to me...
Look, how much I need -
More than that I can just sing!
 
ЭТО ТОЖЕ БЫЛ ПЕРЕВОД - ОРИГИНАЛ ЗДЕСЬ. ТЕКСТ НАПИСАЛА АНЖЕЛИКА МАКРИНЬОТИ ПЕСНЮ ИСПОЛНИЛ НИКОС ИКОНОМОПУЛОС НАЗЫВАЕТСЯ ОНА ;;;;; ;; ;;;;;
 
;;; ;;;; ;; ‘;;;;; ;; ;;;;;;;
;;; ;;;;;;; ;; ;;;;;;; ;;;
;;; ;;;;;;; ; ;;;;; ;;; ;;;;;;;;
;; ;; ;;;;;; ;’ ;,;; ;;;;;;
;;; ;’ ;;;;; ;; ;;;;;; ;;;; ;;;;;;
;;; ;;;; ;; ‘;;;;; ;; ;;;;;;;
;;;; ;;; ;;; ;;;; ;;;
;;;;; ;;;; ;;;; ;;;;;; ;;; ;; ;;;;;
;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;
;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;;; ;;; ;;;;;;;
 
;;;;; ;; ;;;;;
;;; ;; ;';;;;;;
;; ;;;; ;;; ;;;;;, ;; ;;;;; ;;; ;;;;
;;;;; ;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;;
;; ;; ;;;;;;;;;;, ;;; ;; ‘;;; ;;;
;;;;; ;; ;;; ;;
;; ;; ;;;;;; ;;; ;;;;;;; ;;; ;; ;;;;
;;;;; ;; ;;;;;
 
';;; ;;;; ;;';;;;; ;; ;;;;;;;
;;; ;;;;;;; ;';;;;;;;
;;; ;;;; ;;; ;; ;;; ;;;;;; '';;; ;;;;''
;; ;; ;;; ;;;;; ;;;;
;; ;';;;;; ;; ;;; ;;;;; '';';;;;;''
;;; ;;;; ;;';;;;; ;; ;;;;;;;
;;';;;;; ;;;;; ;; ;;;;;;;;
;;;;;; ;; ;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;
;;;;; ;;; ;;;; ;;; ;;;;;;;
;;;;;;;;;;; ;;’ ;;; ;;;;;;


Рецензии