Я не устал, немного утомился море

Я не устал, немного утомился,
От шумных улиц вечной суеты.
Я в этом смоге словно растворился,
Так много блеска, мало красоты.

Я утонул в безликой, серой массе,
Друзья на ночь, на утро все одни.
Любовь скупаем пачками на кассе,
И вместо звезд рекламные огни.

Здесь нужно непременно все и сразу,
Бежим вперед не успевая жить.
Фальшивые легко бросаем фразы,
И зная цену, забываем, как ценить.

А я хочу туда, где плещут волны,
И шум прибоя ритму сердца вторит.
Где по утрам так тихо и спокойно,
А на закате слышен шепот моря.

Хочу гулять по пляжу до рассвета,
Вдыхая ветра свежий аромат.
Где навсегда безоблачное лето,
Я отыщу ворота в райский сад.

Хочу успеть туда, где еще не был,
Где волны навсегда уносят горе.
Ты знаешь, а ведь там...на небе,
Только разговоров, что о море...


Рецензии