Тихо коснулась ладошь

Стрелки сойдутся в четыре,
я с нетерпением жду,
тесно сидеть мне в квартире,
нервы завязаны в жгут.
Мысли взлетели над домом
и закружили над ним,
голос я слышу знакомый
Богом и небом храним.
Я различу твои тембры,
хоть никогда не слыхал,
и успокоятся нервы -
долго тебя я искал.
Мысли тебя достигают,
тихо коснулась ладошь.
- Видишь, и так вот бывает,
если друг друга поймёшь!
 24.07.016г.


Рецензии