На прочтение книги Мих. Синельникова За перевалом

Как пазл, по строчкам собирал               
своей ты жизни фреску
и вот шагнул за перевал,
стихам добавив блеску.               

Как музыкант, весь на свету               
у публики серьезной               
выплескивал ты красоту,               
маэстро виртуозный!               

И вдохновеньем обуян,
созвучий сыпал искры.
Перебирал, гудя, орган               
души твоей регистры.

Былое... Но всего ценней –               
живых и тех, что нету,               
твоих испытанных друзей               
чеканные портреты.               
               
Ты перевал преодолел –
быть не могло иначе.
Достигнутое не предел,
а это много значит!


Рецензии