Оставьте лучик на граните

Светилось, теплилось, лучилось...
За день, за миг благодарю.
За все, что с нами не случилось,
Я сердце брошу к алтарю.
Оставьте лучик на граните,
Коль все объятия тесны,
И тихо, молча прогоните
Все неслучившиеся сны...


Июнь 2015


Рецензии