С Днем рождения!

Я с Днем рождения поздравляю,
От всей души тебе желаю,
Дорогу к счастью отыскать
И с легкостью по ней шагать.

А по пути - счастливых дней,
Хороших, преданных друзей.
И одного, что всех дороже,
Кого назвать любимым сможешь.

Здоровья крепкого, конечно,
Быть позитивной и успешной.
Такой же яркой и красивой,
И добродушной, не спесивой.

И под веселый звон бокалов,
Все, что сегодня загадала.
Пусть обязательно случится,
А счастье родником струится.


Рецензии