Улыбайся, мечтай, наслаждайся

Улыбайся, как только проснулась
И вспомни  лучшие в жизни  моменты.
Расставаясь ушла,  и тут же  вернулась
Простила, не скупясь в сентиментах.

Обнимай всех... кого можешь  обнять.
Впитывай запах черемух душистых..
Люби  и Звезду,  когда будет сиять
Только тебе .., красивой и чистой.

Будь в жару глотком свежей воды.
И легка, как мотылек над ромашкой.
И знай... не бывает коварной судьбы.
Мы где - то сами... дали промашку.

И пусть твоя... ручейком льется речь.
Гладит небо... голубыми глазами.
Приласкает солнце... изгиб белых плеч.
Мир Вселенной богат чудесами.

24.07.2016.


Рецензии
Катюша а у меня и так сквозняки гуляют.как ветер,а чтобы ни было рыдать мужчинам,стидно должно быть,Эдуард

Эдуард Машкевич   19.08.2016 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Эдик за твои комментарии!
Но ты не зарыдаешь ты настоящий мужчина!

Катерина Зубова   20.08.2016 11:13   Заявить о нарушении