О, как велик, ОН, должен быть...

О, как велик, Он, должен  быть,
Просто огромен –
Не для себя пришедший жить;
И очень скромен.
Его мы тащим на себя, как одеяло,
Этот – неистово любя,
Тот – как попало;
Рвём на кусочки, на клочки
Худое тело,
И, зло, сжимаем кулачки,
Когда, за дело,
Лишает он опеки нас;
И сам страдает.
Да сколько ж можно?!
Где ж тот час?!
Никто не знает.
О, как велик, Он, должен  быть,
Просто огромен –
Не для себя пришедший жить;
И очень скромен.








               






      


 


Рецензии