Самый радостный из дней

Сегодня самый радостный из дней,
Шары, подарки, торт и пять свечей.
Ведь первый в своей жизни юбилей,
У солнышка, что всех тебе родней!

Подумать только, ведь совсем недавно,
Под сердцем бережно носила ты его.
Еще вчера он ползал…так забавно))
Сегодня, удержи-ка непоседу своего.

И не ругай, что хулиганит иногда,
Ведь быстро так взрослеют дети.
Подумаешь бардак, не велика беда,
Его покой важней всего на свете.

Еще на год сегодня стал он старше,
На год умней, сильней, взрослей.
Пусть будет жизнь его и дальше,
Светлой и чистой, как ручей.

Пусть освещает солнышко дорогу,
Попутный ветер дует в паруса.
Родные и друзья всегда помогут,
Оберегают ангелы на небесах.

Пусть будет дом наполнен звонким смехом,
И пусть исполнятся у ***** все мечты.
Здоровья крепкого желаю и во всем успеха,
Ведь счастлив сын, а значит, счастлива и ты.


Рецензии