379. соседи-человеки

Человек боится ночи и на это нету мочи
Человеки видят духи,
может это просто слухи?
День и ночь рычат соседи,
Будто бы они медведи
Может ремонтом занимаются,
И нежданно мастера появляются.

Часто ко мне поднимаются
Громко,с криками общаются!
У меня гремит магнитофон,
на меня орут все "ВОН!"
Говорят, они страдают
и куда то посылают

Но, туда ведь нет пути,
как дорогу мне найти
Говорю "терпите,люди"
Ох и злятся же соседи!
Если будете шуметь
можете и отлететь
Я же с вами не ругаюсь,
просто громко объясняюсь
Ну закройтесь вы в норе,
Посидите-ка в жаре
Надо ж чем то мне заняться
или надо всех бояться?
Сами то шумите ух,
Почему нельзя мне в слух?
Я такой же человек,
Может буду жить здесь век
Так что чуточку терпите,
А не нравиться уйдите
Я живу в своей квартире,
Ну-ка быстро отойдите!



 





 


Рецензии