Забываем просто жить

Ведь каждому из нас дана возможность
Дышать вечерним воздухом и Родину любить
И каждого преследует оплошность
Все проживаем и забываем просто жить!

Работа - дом, потом наоборот
На это тратишь то, что не вернуть
Рутины жизненной круговорот
Не даст здоровым сном уснуть

Я думаю и не могу найти ответа
Отчего в пустое превращаем
время?
Нам не раскрыть простейшего секрета
Пока мы тащим это бремя


Рецензии