Сharmant

день звенел во всей красе

солнышко светило

по жемчужной по росе

бегать было мило

и смотреть за горизонт

в розовую мглу

когда дождь расправит зонт

выгнувшись в дугу

а еще такой charmant

пить в саду крюшон

я теперь солидно пьян

меня клонит в сон


Рецензии